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  • : Trucs, astuces, remèdes, recettes, conseils et petits secrets de nos grands-mères pour tous et pour tous les jours...
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Le Meilleur D'hier Pour Bien Vivre Aujourd'hui!

  • Catherine Fructus
  • Depuis bientôt 25 ans, je revisite la mémoire de nos anciens pour en rapporter le meilleur.
Des recettes, des remèdes, des conseils, des astuces, tous économiques, naturels, parfois étranges, pour nous simplifier la vie!
  • Depuis bientôt 25 ans, je revisite la mémoire de nos anciens pour en rapporter le meilleur. Des recettes, des remèdes, des conseils, des astuces, tous économiques, naturels, parfois étranges, pour nous simplifier la vie!

Sortie Décembre 2013

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DICTIONNAIRE DES SAVOIRS ET PRATIQUES DE LA SAGESSE POPULAIRE
Recueil de conseils et « remèdes » empiriques, remèdes des campagnes,
 (parfois curieux) pour soulager les petits maux quotidiens... 
En attendant le médecin
 

 

 

 

 

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Recettes et astuces d'autrefois pour aujourd'hui
Beauté, santé, maison
Editions Odile Jacob
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Forme Et Beaute - Sante - Maison Et Jardin - Cuisine- Pour Les Enfants - Inclassables - Recettes Audio

4 février 2014 2 04 /02 /février /2014 20:03



Faites cuire « al dente » 300 g de tagliatelles fraîches dans une grosse quantité d’eau bouillante salée et égouttez-les.
Coupez 300 à 350 g de foie gras en dés (vous pouvez le remplacer par un bloc de foie gras, beaucoup moins cher).
Dans une grande poêle, faites fondre 50 g de beurre avec un peu de sel et de poivre et versez-y vos pâtes égouttées en remuant bien (feu doux, environ 3 minutes).
Versez dans le plat de service (préchauffé), posez les tranches d’1
magret fumé prédécoupé, les dés de foie gras, et servez aussitôt.

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Published by Catherine Fructus - dans Cuisine
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