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Le Meilleur D'hier Pour Bien Vivre Aujourd'hui!

  • Catherine Fructus
  • Depuis bientôt 25 ans, je revisite la mémoire de nos anciens pour en rapporter le meilleur.
Des recettes, des remèdes, des conseils, des astuces, tous économiques, naturels, parfois étranges, pour nous simplifier la vie!
  • Depuis bientôt 25 ans, je revisite la mémoire de nos anciens pour en rapporter le meilleur. Des recettes, des remèdes, des conseils, des astuces, tous économiques, naturels, parfois étranges, pour nous simplifier la vie!

Sortie Décembre 2013

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DICTIONNAIRE DES SAVOIRS ET PRATIQUES DE LA SAGESSE POPULAIRE
Recueil de conseils et « remèdes » empiriques, remèdes des campagnes,
 (parfois curieux) pour soulager les petits maux quotidiens... 
En attendant le médecin
 

 

 

 

 

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Forme Et Beaute - Sante - Maison Et Jardin - Cuisine- Pour Les Enfants - Inclassables - Recettes Audio

4 février 2014 2 04 /02 /février /2014 19:49



Faites une farce comme suit:


Prenez vos restes de viandes, volailles ou poissons.

 

Hâchez avec du persil, de l'oignon, une gousse d'ail, du sel, du poivre, un peu de thym (vous pouvez rajouter des épices si vous aimez).


Déposez le tout dans un plat creux et ajoutez un morceau de pain de mie trempé dans du lait ou du bouillon et bien essoré.


Déposez alors des petits tas du mélange sur de la pâte brisée que vous aurez préalablement découpée.

 

Refermez en pinçant bien pour que la farce ne sorte pas.

 

Faîtes autant de rissoles que nécessaire et frire à friture chaude.

 

Elles sont cuites quand elles ont une jolie couleur.


Délicieux accompagné d'une bonne salade.

Le truc en plus:

Vous pouvez les faire au four plutôt que dans un friture.

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Published by Catherine Fructus - dans Cuisine
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